![]()
Jakarta, BINA BANGUN BANGSA – Sehubungan dengan dampak pandemik COVID-19 yang mempengaruhi ekonomi, Pemerintah mengeluarkan kebijakan percepatan dan perluasan implementasi Program Kartu Prakerja melalui pelatihan keterampilan kerja dan pemberian insentif kepada para pekerja yang di-PHK dan pekerja yang dirumahkan tapi tidak menerima upah (unpaid leave).
Oleh karena itu, diharapkan bagi saudara yang terdampak, agar dapat mengisi data lengkap dan valid melalui link di bawah ini selambat-lambatnya tanggal 4 April 2020 :
kemudian Data tersebut akan dihimpun oleh Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi Provinsi DKI Jakarta untuk disampaikan kepada Pemerintah Pusat dalam hal ini Kementerian Koodinator Bidang Perekonomian Republik Indonesia.
Kasih tau orang terdekatmu tentang hal ini ya!
#JakartaTanggapCorona#COVID19#LawanCOVID19#JakartaKotaKolaborasi — di Jakarta.
Sumber : https://disnakertrans.jakarta.go.id/
Lembaga Bina Bangun Bangsa Dorong Penataan Kawasan Danau Sunter Jakarta Utara
Dr. Mulyadin Malik Dorong Penguatan Regulasi Kebudayaan Sulawesi Tengah dalam FGD PAPPRI Sulteng
Maklumat 6 Mei 1950 Kembali Digaungkan, Penguatan Memori Sejarah Kota Palu Integrasi ke NKRI